子育て・グッズ 1歳の息子に日清のパンケーキミックスをあげようと思っていますが、卵が入っているものしか売っていません。卵アレルギーがない場合、そのまま与えても大丈夫でしょうか? 1歳の息子にパンケーキをあげようと思うのですが市販のパンケーキミックスで卵か入っているものしか近くのスーパーに売っていなかったのですが必ず卵不使用のものをあげたほうかいいのでしょうか?? 息子は今のところアレルギーはなにもありません! ちなみに買ったのは日清のパンケーキミックスです🥞 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 パン yuy(7歳) コメント しーまま 卵のアレルギーがなければ別に卵は入ってても大丈夫だと思いますよ😊 私は甘さの方が気になるので、いつも小麦粉とベーキングパウダーで作ってます🙆♀️ 1月29日 しーまま 全然関係ないですが、これ美味しそうですね💓 1月29日 yuy ですよね!みなさん結構アレルギーなくても卵なしの市販のものを使ってる方が多いので心配で😅明日使ってみます💓 ご自分で作ってるんですね!尊敬です🙄⭐️ 美味しそうですよね💓極もちバージョンもありましたよ♬ 1月29日 yuy ありがとうございました💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
全然関係ないですが、これ美味しそうですね💓
yuy
ですよね!みなさん結構アレルギーなくても卵なしの市販のものを使ってる方が多いので心配で😅明日使ってみます💓
ご自分で作ってるんですね!尊敬です🙄⭐️
美味しそうですよね💓極もちバージョンもありましたよ♬
yuy
ありがとうございました💓