子育て・グッズ 眠りが浅くて泣いている状況は夜泣きとは違うかな?寝返りして泣くのは夜泣きですか? 夜泣きとは違うかな?と思うんですが さっきから眠りが浅い感じで何回も泣いてます。 目は瞑ってますが寝返りしまくって寝れないのか泣く感じです(´・ω・`) 夜泣きなんですかね??これは(´・ω・`) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 夜泣き 泣く 寝返り アカネ コメント うんちゃんママ お熱とかはないですか? うちの子は風邪引く前そんな感じになってました! 後は暑い時!😂 特に何もないのに毎日続くようなら夜泣きかもですね😭 1月29日 アカネ 熱はなさそうです! 毛布とかってどうしてますか?? 肩までかけてあげてますか?? 1月29日 うんちゃんママ すぐ脱いじゃうので何もかけずスリーパー着せてます😂 でも、部屋暖房ついてます! うちは小さいときから冬はスリーパーのみです!😂 一応最初だけ布団かけるんですけどね(笑) 1月29日 アカネ やっぱりそうですよね🥺🥺 部屋に暖房ないので寒いかなと思いかけてるんですがすぐに寝返りして意味無いです(笑) ちなみにまだ寝付けないようで… 頼む寝かせてくれーーって感じです😭😭 1月29日 うんちゃんママ ベスポジ見つけて寝てくれるといいですね😂😂 ほんと、今まで布団かけて寝てるとこ見たことないです(笑) 1月29日 アカネ ベスポジ見つかるのに苦労してるみたいです(笑) もう座って見守ります(笑) 何なら私の枕占領されました(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカネ
熱はなさそうです!
毛布とかってどうしてますか??
肩までかけてあげてますか??
うんちゃんママ
すぐ脱いじゃうので何もかけずスリーパー着せてます😂
でも、部屋暖房ついてます!
うちは小さいときから冬はスリーパーのみです!😂
一応最初だけ布団かけるんですけどね(笑)
アカネ
やっぱりそうですよね🥺🥺
部屋に暖房ないので寒いかなと思いかけてるんですがすぐに寝返りして意味無いです(笑)
ちなみにまだ寝付けないようで…
頼む寝かせてくれーーって感じです😭😭
うんちゃんママ
ベスポジ見つけて寝てくれるといいですね😂😂
ほんと、今まで布団かけて寝てるとこ見たことないです(笑)
アカネ
ベスポジ見つかるのに苦労してるみたいです(笑)
もう座って見守ります(笑)
何なら私の枕占領されました(笑)