コメント

ゆきの
楽天で5cm単位でサイズ合わせて作ってくれるところがあるので、いつもそこ使ってます!
柄を選ばなければ、待たなくても即納の商品もあります!
ゆきの
楽天で5cm単位でサイズ合わせて作ってくれるところがあるので、いつもそこ使ってます!
柄を選ばなければ、待たなくても即納の商品もあります!
「布団」に関する質問
基礎体温について質問です🙋♀️ 朝、体温計の音で夫を起こさないようにするために アラーム止めた後 顔までお布団をかけて測定したら36.95でした。 そのあと高いなと思ってすぐに顔だけ出して測り直したら36.85でした。 …
旦那が汗っかきで前に敷布団を直置きでカビが生えたことがあります。 すのこベットにしようと思ってて、高さある方がなんとなく通気性いいのかなと思うのですが、子供がいるのでなるべく低めの方が良くて、、 低いすの…
胎動なくて心配で慌ててお布団でごろ寝してたら 小2の息子が私にいっぱいお布団かけてくれて😭 お布団であったまったら赤ちゃんも動くよ♡大丈夫♡ ママ元気出して♡って言ってくれて 私はありがとうと言って涙出ました😭 さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと調べると出ますか?😖
何時間も楽天とAmazon交互に見てるんですが中々見つからなくて😭
ゆきの
お昼寝布団、サイズオーダー、で検索すれば沢山出てきますよ!
私はいつもスリーププラスというお店で買ってます!柄が可愛いし、普通2〜3週間かかるところ、既製品の展開も多くてすぐ手に入るので😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️