子育て・グッズ 生後5ヶ月で離乳食5日目なのですが、一昨日から2日続けてうんちが出てい… 生後5ヶ月で離乳食5日目なのですが、 一昨日から2日続けてうんちが出ていません(><) まだ10倍粥小さじ3なのですが、 それくらいの少量でもうんちが固くなってしまうのでしょうか?? また、 今日オムツ交換の時にお尻の穴の辺りが少し切れたように赤くなっていることに気がつきました。 痛くてしないということはありますか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 離乳食 オムツ 生後5ヶ月 うんち りぼん(7歳, 26歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 固くなります。 息子離乳食あんまり食べなかったのに便秘で何日もでないとかありました。 お尻が痛いから、うんちしないとかは無いとおもいます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント