※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
お出かけ

千葉(勝浦~東京方面)、神奈川(東京方面~横浜)で子どもと遊べるおすすめ…

千葉(勝浦~東京方面)、神奈川(東京方面~横浜)で
子どもと遊べるおすすめスポットと水族館教えて下さい!😊

2月の連休で勝浦のひな人形を見に行く予定です☺️
その帰りがけにどこか行きたくて探してます!
子どもはお魚が好きみたいで水族館もオススメあれば教えて下さい💡

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜方面でお勧めの水族館はやはり八景島シーパラダイスですかね😊
この前行きましたが、イルカやペンギンにタッチしたり、大きな水槽やトンネルみたいな水槽も沢山あるので楽しそうでした✨
遊園地もあるので、1日遊べますよ♡

• ルカ

ルカ

コメありがとうございます✨
    八景島シーパラダイス!いいですよね😍
    きっと1日遊べますよね!行ったこと無いので時間が足りなくなりそうです😅

• 1月29日
ぷぷ

千葉だと東京ドイツ村、マザー牧場、鴨川シーワールドがあります😁

• ルカ

ルカ

それぞれ聞いたことあります!子連れでもオススメなんですね😊

• 1月29日
うさ

先日鴨川シーワールドに行きました😊シャチのショーが迫力満点で2回観てしまいました✨展示も低めにしてあって、ベビーカーに乗せてた娘でも楽しめましたよ😊

• ルカ

ルカ

シャチのショーって凄いらしいですよね!
    展示も低いんですね!何年も行ってないし、子ども目線を考えたことなかったので情報助かります😊

• 1月29日