雑談・つぶやき やっぱ花粉症状でてるー!今年早いぞ…いつも二月終わりなのに。鼻栓しな… やっぱ花粉症状でてるー!今年早いぞ… いつも二月終わりなのに。 鼻栓しなきゃダーダーだし鼻詰まりにくしゃみ。 臨月で花粉症って辛いな、 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 臨月 症状 惣流 アキナ ラングレー コメント ミニーLove やばいですよね!私は目がやばいです。痒くて痒くて… 臨月で花粉症きついですね… 1月29日 惣流 アキナ ラングレー おはようございます☀ 夜になると症状ひどく困ってます😢 痒いのたまりませんね😭 明日病院で先生にお薬出してもらい乗り切ります!😲 1月29日 ミニーLove 病院行きたいけど、日中娘とふたりだし…行けないんです😱 1月29日 惣流 アキナ ラングレー 私も出産したばかりは行けずに、どうにか市販薬で乗り切りました!主に目薬と点鼻薬で😌授乳はされてますか? それでも酷かったら私は授乳中でも大丈夫なのを飲んでましたよ🥺心配ながらも… 1月29日 ミニーLove 娘が風邪なので家から出ないようにしてて😅 そうだ、旦那に買ってきてもらおう… 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
おはようございます☀
夜になると症状ひどく困ってます😢
痒いのたまりませんね😭
明日病院で先生にお薬出してもらい乗り切ります!😲
ミニーLove
病院行きたいけど、日中娘とふたりだし…行けないんです😱
惣流 アキナ ラングレー
私も出産したばかりは行けずに、どうにか市販薬で乗り切りました!主に目薬と点鼻薬で😌授乳はされてますか?
それでも酷かったら私は授乳中でも大丈夫なのを飲んでましたよ🥺心配ながらも…
ミニーLove
娘が風邪なので家から出ないようにしてて😅
そうだ、旦那に買ってきてもらおう…