さな
オムツと着替えとお茶とお菓子!!
それがあれば何とかなると思います😂💡
まりえ
着替えとオムツとスキンケアセットと食事セットですかね(o'∀'o)ノ
オムツは圧縮袋に入れると楽です😃
食事セットはビブやスモックあとマグとかですかね😃
お食事がまだ離乳食だと思うので市販の持って行くかとか考えておくと良いと思います💓
後はぐずり防止にお菓子ですかね☺️
あと母子手帳や医療証や保険証ですかね😊
さな
オムツと着替えとお茶とお菓子!!
それがあれば何とかなると思います😂💡
まりえ
着替えとオムツとスキンケアセットと食事セットですかね(o'∀'o)ノ
オムツは圧縮袋に入れると楽です😃
食事セットはビブやスモックあとマグとかですかね😃
お食事がまだ離乳食だと思うので市販の持って行くかとか考えておくと良いと思います💓
後はぐずり防止にお菓子ですかね☺️
あと母子手帳や医療証や保険証ですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか??😭😭 上の子が先週の火曜日から風邪をひいて熱は2日高熱&鼻水で、木曜に熱が平熱になったのでかかりつけの耳鼻科受診、インフル&コロナ陰性。鼻水が黄色だったので抗生物質や痰切りなど処…
療育に通った経験のある方、どのくらい成長しましたか? 療育に通い始めてから1年が経過しましたが、1年間通っても言葉があまり出てきません。 発音は明瞭でないものも含め、自発的に言う単語40個程度です。 ・いや、や…
生後10ヶ月の息子がいます。 皆さんどのくらいお昼寝させていますか? 回数滴には2回で3時間いくかいかないくらい寝かせてるのですが、最近夜に何度も起きたりするので昼寝させ過ぎかなと。。 良ければ皆さんの回数と時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント