妊活 子宮ポリープ手術前に生理を誘発したいが、予定が狂い、今回は薬を使わずに生理を待っている。 来月5日に子宮ポリープの手術をします。 その前に生理が来てほしいのですが、来る気配ゼロ…😭 ほんとは今月の頭に予定していて、 プラノバールで計画的に生理来させて、ディナゲストで内膜を薄くしていたのですが、なんと手術当日にインフルになり延期に😭😭😭 今回は薬なしで生理来るかもねってことで、ピルは飲んでいないのですが、早く来てほしい… いつもは来るなと念じているのに(笑) 考えすぎはよくないとわかっていても、考えてしまう🧘♀️ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ピル 生理 プラノバール lei🌺 コメント みーちゃん 私も5日の日に子宮内のポリープ取ります! 同じで思わずコメントしてしまいました! きっといい方向に向かっていくと思います😊✨ お互い頑張りましょう😭✨ 1月29日 lei🌺 同じなんて心強いです⭐︎ 手術の時には内膜を薄くしておかないといけないらしく、生理早く来てーってかんじです😂 お互いいい方へ向かいますように❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
同じなんて心強いです⭐︎
手術の時には内膜を薄くしておかないといけないらしく、生理早く来てーってかんじです😂
お互いいい方へ向かいますように❤️