コメント

ままっこままっこ
LINEこれば、普通〜に返信しますよー(๑•ω•๑)/"

はじめてのママリ🔰
全員ではないですが、連絡取ってる人います🙋🏻♀️別れてからも半年に1回ぐらいのペースでご飯行ったりしてました😊結婚してからは会ってないですが、先日元カレも入籍したみたいで報告くれました✨
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんってそのこと知らないですか?🥺
もし知った場合でも何も言わないでしょうか?- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
知らないですが、結婚してから会ってはないし会うつもりもないので、知っても大丈夫かなと思います🤔
とは言っても元カレの話なんていい気しないので、知られないようにします😂- 1月29日

退会ユーザー
グループで会ったり、個人的にLINEやりとりもしますよ〜🙋♀️
相手も結婚してますが、たまに付き合ってた頃の話してきたり(私はあまり記憶がないですが笑)、2人で飲める日がくるかな?とか言ってきたりします。ないだろ。って返信したら(笑)って来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
別の方も書いてらっしゃいますが
あんま覚えてない←これがめっちゃ面白いです😂(笑)
案外男の人の方が覚えてたりするもんなんですかね😞- 1月28日
-
退会ユーザー
これは流石に申し訳ないなと思ったんですが...ディズニー行ったよねって言われて、行ったっけ?と思ってしまいました(笑)デートどこ行ったとか全然覚えてないですね😂
男の人って覚えてますよね〜勝手に思い出に浸るのはいいですが、勝手に美化して語らないで欲しいです(笑)何せこっちは覚えてないんですから...- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー行ったこと覚えてないは
結構すごいですねwww
そこそこビッグなイベント(デート)…(笑)
男は新規保存、女は上書き保存
って言いますよね🤣🤣(笑)- 1月29日
はじめてのママリ🔰
向こうは別に全く気ない感じですか?🤔
どんな感じでLINEきますか?😣
ままっこままっこ
元気?とか、LINEのアイコン変えた時だと、子ども大きくなったね、似てきたねとかですかね🤔
気あるのかないのか…。あの頃懐かしいねとか言ってきたりしますよ😅
はじめてのママリ🔰
わたしは別に円満に別れた訳では無い人から最近連絡が来て…
半年ほど前に連絡先は消してくれ
と言っておいたんですが、
なんで連絡してきたのか聞いたら
「元気にしてるかなーと思って」とか言われて(´・_・`)💦
「普通」と答えてから返事は無かったですが🤷🏻♀️
男の人って昔のひとが元気か
確認したい生き物なんですかね🙄笑
ままっこままっこ
生存確認したいんでしょうね🤣
なんか、男の人の方が未練たらしいですよね😅
懐かしいねと言われても、あんま覚えてねーよって感じなんでスルーなんですけど(笑)