その他の疑問 怖い夢を見て目覚めた朝、首肩がすごく凝っていて寝た気がしないのです… 怖い夢を見て目覚めた朝、首肩がすごく凝っていて寝た気がしないのですが私だけですか?😩 昨日怖い夢見て今朝起きてかなりの首肩凝りでしんどくて 子供達とお昼寝をしたらまた怖い夢を見て起きると更に首肩がしんどくなっていて頭まで痛いような感じでした💦 お風呂に浸かってマッサージしたら少しマシになった所です( ´ö` ) 今晩は楽しい夢を見たい😭✨ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お風呂 お昼寝 マッサージ ゆたん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mimushi わたしも昨日は悲惨な夢を見て、夜中に起きてしまい、全然ねれませんでした(T_T)良い夢みましょう!(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント