mimushi
わたしも昨日は悲惨な夢を見て、夜中に起きてしまい、全然ねれませんでした(T_T)良い夢みましょう!(^^)
mimushi
わたしも昨日は悲惨な夢を見て、夜中に起きてしまい、全然ねれませんでした(T_T)良い夢みましょう!(^^)
「その他の疑問」に関する質問
保育園の玄関でインターホンおして クラスと名前言ったら鍵開けてもらえるんですが 今日は後ろに娘の1つ下のクラスのお友達がお父さんといました。 なので、 〇〇組と〇〇組の〇〇と〜 とつなげる形で後ろの方にバトンタ…
習字について お子様に習字を習わせている方、ご自身が習っていた方にお聞きしたいです。 何歳から習い始めましたか? 習わせたいと思うのですが、子どもは全く興味もっていません😭服を汚されるのも嫌だなと思うと、小…
2号で入れたいこども園に園見学に行ったら 空きがないと言われ (引越しや転勤、転園がない限り) 1号認定も少しだけど募集はするからと(人数は2、3名っぽい) 今度1号認定向けの園見学があるけど この場所行きますか? め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント