コメント

さりひ母ちゃん
3人とも家でしました!焼鯛は近所のスーパーで予約して、あとは作りました!

ぴーまん
私はネットでセットを注文して、筑前煮だけ作りました😂😂
この写真は筑前煮と小鉢?の位置が間違ってるみたいなので参考にしないでください🙇♀️笑
-
タロ
お返事ありがとうございます😊
私もネット注文しようか、手作り頑張ろうか迷い中です…笑
食器や飾りのコーディネートが素敵です😍
キラキラしているお花は折り紙で作ったのですか??💕- 1月28日
-
ぴーまん
私も手作り頑張ろうと思いつつめんどくさくなってしまいました😂😂
ありがとうございます😭💕
折り紙で折りました!
完全に写真に残すためだけの自己満ですが😂笑- 1月28日
-
タロ
わかります!写真に残すためだけの装飾ですよね🤣笑
素敵なお花なので折り方を知りたいのですけどなんて検索すればでてきますかね??☺️💕- 1月28日
-
ぴーまん
ほんとそれです😂✨
これよくあるペーパーファンを小さく作った感じです😄
「ペーパーファン 作り方」ででてくると思いますよ〜☺️それを折り紙でおりました!- 1月29日
-
タロ
ペーパーファンですね😍
ありがとうございます♡
さっそくつくります💕💕- 1月29日

退会ユーザー
お赤飯、お吸い物、筑前煮、紅白なます、お新香、鯛(お安く連子鯛…)、鯛の形のアップルパイ作りました!あとは市販の梅干しです。
-
タロ
すごいです!!全て手作りなんて…!!😍そして鯛の形のアップルパイがすごく素敵です😍上の子がいるので長女も喜んで会に参加してくれそうです…💕参考にさせていただきます☺️✨- 1月28日

さおりん
赤飯、筑前煮、なます、蛤のお吸い物を手作りしました
鯛は小さいのをスーパーで焼いてもらって、歯固め石の変わりにたこを買いました!
-
タロ
すごい!!お料理上手ですね😍
こんなに綺麗に作れるか不安です。笑
参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡- 1月29日
タロ
うおー♡すごい!!
オール手作りですね😍愛が溢れていて尊敬します!!参考にさせていただきます☺️✨✨