※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

ペットを買ってる方に質問です( .. )今5歳と4歳のトイプードルを飼って…

ペットを買ってる方に質問です( .. )今5歳と4歳のトイプードルを飼ってます(><)もうすぐしたら保険かけようかなと迷ってるんですが保険入ってますか?入ってればどこがおすすめか教えて欲しいです( .. )

コメント

ぴー

トリマーしてます😊私のお店のお客様は三割くらいしか入られてないですね🤔💭皆さん結局使わないからやめたって言われてます😰入られてる方はアニコムばかりでした🙌
我が家も先代が一頭と現在二頭いますが、入ってないです!

• 🌻

🌻

ありがとうございます!!
    先代の子は病気とかしなかったんですか?

• 1月28日
  • ぴー

ぴー

亡くなる直前はしましたが、それまではワクチンとフィラリアでしか病院にかかりませんでした😊今の2頭も3歳と11歳ですが病院には全く行かないですね🤔

• 1月28日
  • 🌻

🌻

親孝行な子達ですね♬。.
    子供もできて今はあまり余裕がないので医療費が高額になるのが怖くって(><)

• 1月28日
  • ぴー

ぴー

恐らくこちらに知識があるので、病気を未然に防げている部分もあるかと思います😐💡
    いつ何があるかわからないから入るのが保険ですもんね😰

• 1月28日
  • 🌻

🌻

はい( .. )ちなみにFPCっていう保険気になってるんですがご存知ですか?

• 1月28日
  • ぴー

ぴー

初めて聞きました🤔
    見たところ少額短期保険のようですね!
    アニコムは損害保険なのでまず会社の規模がちがいますね💡

• 1月29日
  • 🌻

🌻

毎年更新は出来るから亡くなるまではかけれるってことですよね( .. )
    アニコムと迷ってます(*꒦ິ³꒦ີ)

• 1月29日