コメント

ぴー
トリマーしてます😊私のお店のお客様は三割くらいしか入られてないですね🤔💭皆さん結局使わないからやめたって言われてます😰入られてる方はアニコムばかりでした🙌
我が家も先代が一頭と現在二頭いますが、入ってないです!
ぴー
トリマーしてます😊私のお店のお客様は三割くらいしか入られてないですね🤔💭皆さん結局使わないからやめたって言われてます😰入られてる方はアニコムばかりでした🙌
我が家も先代が一頭と現在二頭いますが、入ってないです!
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
先代の子は病気とかしなかったんですか?
ぴー
亡くなる直前はしましたが、それまではワクチンとフィラリアでしか病院にかかりませんでした😊今の2頭も3歳と11歳ですが病院には全く行かないですね🤔
🌻
親孝行な子達ですね♬。.
子供もできて今はあまり余裕がないので医療費が高額になるのが怖くって(><)
ぴー
恐らくこちらに知識があるので、病気を未然に防げている部分もあるかと思います😐💡
いつ何があるかわからないから入るのが保険ですもんね😰
🌻
はい( .. )ちなみにFPCっていう保険気になってるんですがご存知ですか?
ぴー
初めて聞きました🤔
見たところ少額短期保険のようですね!
アニコムは損害保険なのでまず会社の規模がちがいますね💡
🌻
毎年更新は出来るから亡くなるまではかけれるってことですよね( .. )
アニコムと迷ってます(*꒦ິ³꒦ີ)