その他の疑問 現在28週目の妊婦です。クラミジア検査をこの前しましたっ( ˊᵕˋ ;)💦想像… 現在28週目の妊婦です。 クラミジア検査をこの前しましたっ( ˊᵕˋ ;)💦 想像では全然痛くないと聞いていたので 普通に椅子に座って先生にしてもらった所 痛いというか気持ち悪いというか とりあえず痛かったです( ˟ ⌑ ˟ ) 変な器具でグリッとされたのかな??😭 そんなかんかくでした😔🙏💦 カンジダと言われ明日またみせにいきます😧💦 また痛い思いするのでしょうか😔🙏💦 皆さんはどうでしたか??教えてくれたら嬉しいです。😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 椅子 先生 まま(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なつ 私も「痛い、痛い、痛い」と言っていました(笑) 娘妊娠中にカンジダになりましたが、クラミジアの検査より痛くなかったですよ! 1月28日 まま よかったです😭 ありがとうございます♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったです😭
ありがとうございます♡