※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちい
妊活

友達の結婚が続き、生理が遅れている。検査はしたか心配。

最近友達のおめでた婚が続き落ち込むいっぽうです(;o;) 生理予定日は3日でしたがまだきていないのでちょっぴり期待していますがリセットが怖いです。予定日近いかたもう検査はしましたか?

コメント

MKまま

明日、明後日が予定日です。
今日はお昼頃からずっと気持ち悪く、車に乗ったらすぐ酔ってしまったり、気持ち悪さも酔いが治らない感じのものでしんどいです…
でも生理痛のような痛みも先週くらいからあるのでまたリセットしそうな予感で怖くて検査はしてないですが、明日するかもしれないです( ;∀;)
妊娠されてることを願ってます!

• ありさ

ありさ

横からすいません!
    私は妊娠超初期の時乗り物酔いしましたよ!
    妊娠してるといいですね☀

• 2月6日
  • MKまま

MKまま

乗り物酔いありましたか?!
    車に乗ったらほんとに酔うんですよ…
    今日ずっとおかしくて…
    妊娠してることを願います( ;∀;)

• 2月6日

わかります‼︎‼︎焦ってしまいます(>_<)
私は2日が生理予定日で4日に検査したんですが陰性でした泣
昨日から基礎体温下がってきてリセットなりそうです。ちょっと期待してたんですけどね(._.)
おかちいさん授ってるといいですね♡

kaana☆

予定日3日でした♡
予定日3日前にフライング検査して陽性反応が出て病院待ちです‼︎10日に産婦人科に行く予定です♡
そろそろ検査薬したら反応出ると思いますよ(^_^)

おかちい

1月は雪が降った影響で職場の近くのホテルに泊まったり、どうしても雪かきをしなくてはいけなくて体をかなり冷やしてしまいました。体温もガタガタで今月はないだろうなーって思って諦めモードでしたが生理がくるまでは! またのんびり頑張ります(T0T)💦みなさんありがとございます

YUKATIC

私は生理予定日から4日後に検査薬して、くっきり陽性でましたよ(^O^)
加えて、体温も上がったままで胸の張りもあったので、予定日から1週間を待たずして検査しました。

すぴっぴ

私は生理予定日4日前にしました!
ほんとにうっすらですが反応がでて
日に日に濃くなりました!
その時は人酔い、乗り物酔い、生理前の下腹部の痛みが症状でした!

おかちい

体温が上がってきたのと胸の張りがでてきました!排卵が遅れたのか、妊娠かドキドキです(;o;)