2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。三輪車を買うか、ストライダーを買うか迷っています。将来的に自転車も考えると悩んでいます。
2歳の誕生日のプレゼントで悩んでいます。
昨日ベビざらすへ行ったら三輪車に興味を示し、サンプルで遊ばせてみたら楽しく遊んでくれたのですが三輪車ってかなり遊ぶ期間限られてますよね💦
3歳になったらストライダーを買おうと思ってるので2歳で三輪車かうと自転車がふえて大変かなぁと思ってます😅
転勤族なので荷物もふやしたくなくて…
2歳でストライダー買う方もいるみたいですが、対象年齢が3歳~なので悩みます😭
- るるるる~(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
まだ先ですが娘の2歳の誕生日に
ストライダー買おうと思ってます😊
確か2歳から乗れますよ🙆
私のまわりでは2歳の誕生日に
買ってあげてる人多いです😌
Ⓜ︎
私が持ってるストライダーは2歳から乗れるので誕生日に買いました😊
-
るるるる~
ベビざらすに売っていたストライダーもどき?は3歳~になってたので3歳からだと思ってました💦
2歳から乗れましたか?
ちなみにペダルがつけれるやつ購入されましたか?- 1月28日
-
Ⓜ︎
そうなんですね!
ペダルは多分付けられないです💦
楽天のストライダージャパンで買いました★私が買ったのはスポーツタイプです😊
去年の9月に購入して、今は自分で乗ってます😊- 1月28日
-
るるるる~
スポーツタイプの物かっこいいですね☺️
三輪車をやめて少し検討してみます!
ありがとうございます🤗- 1月28日
るるるる~
ベビざらすでみたストライダー?ににたものは3歳~になっていて💦
店員さんに聞いても3歳からがおすすめと言われたのですが本家は2歳からなんですね!
じゃあストライダーにしようかな…
ペダルがつけれるやつが出たみたいで気になります
ママリ
ストライダーのペダルがつけれるタイプは3歳半からみたいですよ!😊
少し大きいみたいですね💦
るるるる~
私も今詳しく見てみたら大きさがかわるんですね😅
2歳からのもので考えてみようと思います。
ありがとうございます🤗