雑談・つぶやき 幼稚園準備買わなきゃいけないものが有すぎる。激戦を避けたいから今か… 幼稚園準備買わなきゃいけないものが有すぎる。 激戦を避けたいから今から弁当グッズ買わねば。 まだ弁当箱カチャッて出来ないからバンドの物がいいのかな… アンパンマンか… 絵本袋は準備オッケー✨ 名前シールも名前判子もつくってある。 自転車のレインカバーも買わなきゃ‼️ そして春服もない❗️入園式の服も買わなきゃ‼️ さよなら数枚の諭吉さん… 当分お別れだけどまた私のは通帳に戻ってきておくれ💴 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 絵本 入園式 自転車 幼稚園 名前 グッズ 弁当 服 レインカバー アンパンマン オンマ(7歳, 9歳) コメント tanpopopon うちもですよー! うちは、給食なのでそれだけはありがたい🤗 絵本バッグに着替え袋にめちゃめちゃ作るものがあります😂😂😂 1月28日 オンマ 諭吉とびますよね~😅😅 作るだけ凄い✨ 私はミシン買って、布買って作っても絶対失敗するからまた布買うと高上がりになると思い作ってもらいました(笑) うちもですが2歳差だからお下がりできなし、tanpopoponさんは兄妹だからもっと難しいですもんね😣 1月28日 tanpopopon うちは来年からは2人揃って保育園なので、妹の分と兄の足りない分をまた作成なんです😵 毎日お向かいにいく自分の服も買わなきゃーと思ってます😱 1月28日 tanpopopon ごめんなさい、お迎えです😵 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
諭吉とびますよね~😅😅
作るだけ凄い✨
私はミシン買って、布買って作っても絶対失敗するからまた布買うと高上がりになると思い作ってもらいました(笑)
うちもですが2歳差だからお下がりできなし、tanpopoponさんは兄妹だからもっと難しいですもんね😣
tanpopopon
うちは来年からは2人揃って保育園なので、妹の分と兄の足りない分をまた作成なんです😵
毎日お向かいにいく自分の服も買わなきゃーと思ってます😱
tanpopopon
ごめんなさい、お迎えです😵