※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘が鼻水で夜寝つきが悪い。家で遊ぶ方法や過ごし方を教えてください。

娘が昨日から鼻垂れです💦今日は朝耳鼻科に行ってその後ずっと家にいたのですが…。娘はお出掛けしたくてずっと家にいるとギャーギャー言い出すタイプ&私も出掛けていたい人…そして家にこもってると体力使わないからか娘の夜の寝つきが悪い…これで私もその後の用事が手につかずイラ……まさに負の連鎖です😅
お子さんの鼻水垂れてるときみなさんどんなふうに過ごされてますか?家の中で体力使う遊びも教えて欲しいです😂

コメント

まる

家の中走り回ってます。
いわゆる追いかけっこです🙆
私がハイハイで逃げて、娘が追いかけてくる…を繰り返したり、
手遊び歌をしたり、テレビの音楽に合わせて適当にダンスしたら一緒になって踊ったりしてます。
そんな感じなので私も疲れますが😅

• うさ

うさ

すごい!体力バンバンですね😂私ももっと体張ります(笑)

• 1月29日
ma&ma

ハナタレでも公園とか散歩は全然行きますよー!!熱、咳判断で決めます(笑)
鼻水で出かけない。だと冬場ずっと出かけれなくてほんと負の連鎖ですもん無理😂(笑)

• うさ

うさ

ですよねー!人にうつすのはまずいので支援センターは避けてますが、広い公園に行って解き放つことにします(笑)

• 1月29日