コメント
おはな
パンツタイプも合う合わないがあるので色々試された方がいいかもしれませんヾ(。・v・。)
現在パンパースと肌いちばんパンパースを使ってますがかぶれたりは全くないです!
かぶれがあったのはマミーポコパンツだけで、5枚使用しましたが人にあげましたㅠ_ㅠ可愛いし、安いので本当はマミーポコパンツにしたいのですが…
退会ユーザー
娘は新生児の頃、パンパースのテープタイプ使ってたら、かぶれてしまったことがありました😂
うちはパンツとテープ併用していますが、どっちもムーニー使っています☺️
-
ひよこmama☺︎
やっぱり併用した方が良いですかね?
迷ってるとこなんですが、
併用してる理由って、何ですかぁ?
ムーニー迷ってるので試してみます!- 1月28日
-
退会ユーザー
同じサイズでもらパンツタイプとテープタイプを比べると、テープタイプの方が枚数が多いのと、値段も安いので、家ではテープ、外ではパンツって使い分けをしています☺️- 1月28日
-
ひよこmama☺︎
成る程!
私まだパンツに慣れなくて、娘ちゃんが寝転がって寝返りしなかったらナカナカパンツ履かせれず…自分で左右にコロコロさせては上にあげてる感じなので、テープ離れ出来ません…笑笑- 1月28日
ひよこmama☺︎
やっぱりかぶれるのもあるんですね…
5枚だけってのは辛いですね…
おはな
全種類試しましたが、私の子供にはパンパースシリーズとムーニーが良かったですね!
値段で選ぶならGENKIも良かったです!