その他の疑問 札幌市厚別にあるなかやま肛門科にかかった事ある方いますか?すぐにでも… 札幌市厚別にある なかやま肛門科にかかった事ある方いますか? すぐにでもかかりたい状況なのですが 子供2人連れて行く事ができないので 上の子だけ言う事を聞いてくれるので 連れて行こうと思うのですが 子連れで肛門科に行く人いないですかね😅 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 子連れ 上の子 札幌市 緑の野菜嫌い(7歳, 8歳) コメント ちぃ 入院と手術もしました😅 子連れの方普通にいましたよ! 先生も優しくて恥ずかしかったですけど良かったです💓笑 1月28日 緑の野菜嫌い 回答ありがとうございます!! え!!いましたか! ちなみに、内診の時に看護婦さん見てくれるような空気ですかね?😵💦 下の子が1歳半でチョロチョロするんです😞 1月28日 ちぃ かかったの5年前くらいで、まだ子供いなかったんですよね💦 私がかかった時は先生と1対1で看護師さんいなかったです😣 看護師さんたちも忙しそうにはしてましたが、見ててくれるとは思います😣 1月28日 緑の野菜嫌い そうなんですね💡 ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑の野菜嫌い
回答ありがとうございます!!
え!!いましたか!
ちなみに、内診の時に看護婦さん見てくれるような空気ですかね?😵💦
下の子が1歳半でチョロチョロするんです😞
ちぃ
かかったの5年前くらいで、まだ子供いなかったんですよね💦
私がかかった時は先生と1対1で看護師さんいなかったです😣
看護師さんたちも忙しそうにはしてましたが、見ててくれるとは思います😣
緑の野菜嫌い
そうなんですね💡
ありがとうございました😊