子育て・グッズ 離乳食初期のうんちの件で質問です!今日で開始6日目です。昨日と今日、1… 離乳食初期のうんちの件で質問です!! 今日で開始6日目です。 昨日と今日、 10倍粥を小さじ3食べさせているのですが、 2日続けてうんちが出ていません(><) 今日、おしっこをしてオムツ交換の時によく見てみたら、 お尻の穴のところが恐らく少し切れて赤くなっていました…… こんなに少量の時期からうんちは固くなってしまうのでしょうか?? それともお尻が痛いからしたくないだけでしょうか?? ちなみに離乳食開始前は、 毎日1~2回出ていました!! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 離乳食初期 りぼん(6歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント