昨日不妊相談で生理遅れ、尿痛み出血で検査。内診で出血あり、体癌検査は先送り。朝出血、午後病院へ。不安です。
昨日不妊相談を受けに行きました。生理が遅れている事と今月初めに尿をしたら痛く出血があった事等を伝えて血液検査、尿検査を受けて細かく検査するとの事でした。
ショーツに付いたりは無かったんですが内診の際出血しているから、この出血が多くなったりしたらすぐに来るよう言われました。子宮頸がんの検査は半年に一回は受けていますが体癌は受けていなかったので検査しようと話はあったんですが先生が妊娠してたら困るからしばらく様子見てからにしますと言われました。
今日の朝出血があり病院に連絡すると午後からしか時間がなく、午後から来て下さいとの話でした。体癌かもしれないのかと悪い方に考えてしまい怖くて不安です。
- akemi.a
ローヤルゼリー入りはちみつ
不安ですね。
ですが、妊娠希望だからこそ、早目に悪いとこがあれば、全部治してた方が良いです。
それが原因で妊娠しにくいということもありますから。
もし悪いとこがあったとしても、妊娠前に分かって良かった、これが治れば妊娠できると希望も持てますし。
お母さんになるために、乗り越えないといけない試練ですよ、きっと。
akemi.a
ありがとうございます。主人があまり協力的では無くて。
病院までは一緒に来てくれるんですが、駐車場まで。中には入りません。私は一緒にと思っているんで平日の主人の休みに合わせて予約入れるようにしているんです。
しかし、しんどいからとか何かの理由をつけては来てくれません。
ローヤルゼリー入りはちみつ
中に一緒に入ってくれると心強いですよね。
うちの旦那は、付いてくるなと言っても、診察室の中まで一緒に入ろうとするので、これはこれで、迷惑です。
送り迎えをしてくれるだけで、有難いですよ。
駐車場で待ってても、何かがあると、すぐに来てくれるはずですよ。
1人じゃないから。
コメント