コメント

バーバ
3人産み、今4人目妊娠中です(^-^)
毎回、妊娠中〜断乳するぐらいまで旦那が嫌いです(笑)
最初はそれで大喧嘩したりしましたが3人目ができる前から『理解できないなら子供ができる行為もしたくあひません』と言ったらやっとわかってくれました(~_~;)
バーバ
3人産み、今4人目妊娠中です(^-^)
毎回、妊娠中〜断乳するぐらいまで旦那が嫌いです(笑)
最初はそれで大喧嘩したりしましたが3人目ができる前から『理解できないなら子供ができる行為もしたくあひません』と言ったらやっとわかってくれました(~_~;)
「旦那」に関する質問
うちの親が家を建てる時数百万援助してくれたり、家の周りのフェンスの工事をしてくれました 夏頃の話です 昨日義母が来た時に、チラッとその話したら、義母は旦那から聞いてなくて知らなくてびっくりしてました わたしも…
来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住んでいるので2回ぐらいしか会ったことないのに、わざわざ遠くから時間をかけて、ご祝儀持ってきてもらうの申し訳ないなと思って( ; ; )仲悪いと…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
そうなんですね!毎回ですか(>人<;)
バーバさんは4人も(*^o^*)すごく尊敬です!!
うちはマックス2人ですが、覚悟したいと思います^^;