コメント
バーバ
3人産み、今4人目妊娠中です(^-^)
毎回、妊娠中〜断乳するぐらいまで旦那が嫌いです(笑)
最初はそれで大喧嘩したりしましたが3人目ができる前から『理解できないなら子供ができる行為もしたくあひません』と言ったらやっとわかってくれました(~_~;)
バーバ
3人産み、今4人目妊娠中です(^-^)
毎回、妊娠中〜断乳するぐらいまで旦那が嫌いです(笑)
最初はそれで大喧嘩したりしましたが3人目ができる前から『理解できないなら子供ができる行為もしたくあひません』と言ったらやっとわかってくれました(~_~;)
「夫」に関する質問
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 少し前までは毎日のように買い物や幼稚園の開放日に行ったりしていましたが、最近は寒かったりインフルエンザが流行っているというのもあり家で過ごすことが多いです💦 公園は私…
ここ最近お腹が頻繁に張るようになりました💦 少し歩くとすぐ固くなる感じです。1分もかからないうちに落ち着くのですが結構な頻度なので大丈夫かなと心配になります。 痛みはないです。なんとなくおならを出したくなるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
そうなんですね!毎回ですか(>人<;)
バーバさんは4人も(*^o^*)すごく尊敬です!!
うちはマックス2人ですが、覚悟したいと思います^^;