子育て・グッズ もうすぐ離乳食を始めようと思ってるんですが最初は少ししか食べないし… もうすぐ離乳食を始めようと思ってるんですが最初は少ししか食べないし無駄になるからパルシステムとかの野菜のうらごししてあるものを使おうか悩んでます。最初から宅配使ってる方はいますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 こず(6歳, 14歳) コメント ちゃんまん 途中から使用しましたが最初から使えばよかったと後悔してます💦 二人目できたら最初から宅配に頼るつもりです! 1月28日 こず やっぱり楽ですか??( ・∇・) 1月28日 ちゃんまん 楽でした!! 裏ごし労力のわりに少ししか収穫できず辛すぎたので(TT) 1月28日 こず 確かに大変ですよね!ありがとうございます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こず
やっぱり楽ですか??( ・∇・)
ちゃんまん
楽でした!!
裏ごし労力のわりに少ししか収穫できず辛すぎたので(TT)
こず
確かに大変ですよね!ありがとうございます♡