※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこみこ
家族・旦那

旦那が毎回呑みに行くたびに「ごめんね(´・ ・`)」とLINEで送ってきたり、…

旦那が毎回呑みに行くたびに「ごめんね(´・ ・`)」とLINEで送ってきたり、帰ってきてからも謝ります…
行くか行かないかも私に聞きます(^-^;
行くのは旦那であって私ではないし、行くも行かないも自分で決めたのになぜ謝る!?
正直うんざりです(´・ω・`)
⚠️旦那にはこの件について言ってあります

コメント

パーシー23

うちの旦那も全く同じです…(笑)

なんなの?って感じですよね(笑)

• ぽこみこ

ぽこみこ

謝るぐらいなら初めから行かなきゃいいじゃんと言いました(笑)
    謝る意味があるようなことでもしたのかと聞きたいですね😂

• 2月6日
あつこちゃん☆

うちのところは、二日酔いアピールします(笑)
「俺も飲みたくないんやけどな~、付き合いやからな~、」
とグチグチ言うてます、、、、(笑)

• ぽこみこ

ぽこみこ

はっきりしてほしいですよね(笑)

• 2月6日
aya0_0

初めまして。
わたしも同じでした。あるとき
検診前で緊張感してたのもあり、
「いっていい?ってこっちに決めさせて、その責任負わせないで。いってくるけどごめん、で終わりでいいよ。そうやって聞いてこっちに答えさせるのは正直、ずるいとおもう。」
と静かにメールで言いました😅私の場合はそれでわかってもらえました^^
参考になるかわからないですが...

• ぽこみこ

ぽこみこ

謝るぐらいなら初めから行かなきゃいいじゃんと言ったら、速攻帰ってきました(笑)

• 2月6日
おさつ

うちの主人も同じくです(⊃´-`⊂)
寂しかったー?ごめんー😢って言ってるのでご主人もぽこみこさんに寂しい思いをさせてごめんっていう意味ではないでしょうか?
行く行かないも聞いてきますが、えーー。というと行かないので聞いてくれるのは有り難いです。

• ぽこみこ

ぽこみこ

寂しい思いをさせてごめんの意味も込めてあると思います( ¨̮ )
    ただ私に全ての答えを求めないでと思ってしまい、毎回グチグチ言います(笑)

• 2月6日
ゆちャ☆

妊娠中で大変なのに…って気持ちがあるのかもしれないですね(*´ω`*)逆に何も言わないで行って飲みの愚痴聞かされるよりいいですよね?(笑)優しい旦那さんだと思います(*^^*)

• ぽこみこ

ぽこみこ

優しいんですが、頭の回転が悪いのか自分で決められないんですよね(笑)

• 2月6日
ひびKING

うちもですよ(笑)何でか聞いたら私は何もかも好きなことやめて我慢してるのに付き合いとはいえ酒飲んでたりすることが悪いと思ってしまうんだそうです。自分だけ自由に出来てることが申し訳ないみたいです(笑)

• ぽこみこ

ぽこみこ

優しい旦那さまですね😭❤️

• 2月6日