コメント
ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
「家庭」に関する質問
お子さん1人で育休中とかではなくガッツリ共働きのご家庭でカツカツという方。 その理由というか、何の支払いが大きくてカツカツになってますか? 家賃や、地方なら車2台で奨学金とかでしょうか? ※単に投資に回しすぎて…
夏休み中、ずーっと子どもが2人で遊んでいるので甘えてしまい、あまり相手してあげていません💦 6歳と3歳の兄妹です。 上はまだわかりますが、ゲーム機なし、YouTube1日1時間という制限をちゃんと守ってます。 ひまーとか…
節約頑張ってる!お金に余裕はない💦子供の習い事も一つまでしか無理…みたいな生活してる方に質問です🙋♀️ みなさん旅行って毎年行ってますか? 旦那側親族が長期休みのたびに家族旅行行ってて、お金あるな😭いいな😭と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😩
ほんと些細なことですけど、醤油自分でこぼしておいてこんなとこに置くなよ!ですからね 😩
そんな些細なことのチリツモです😔