コメント

ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
「家庭」に関する質問
是非は一旦置いといて。 私立高校無償化って最初から私立高校が検討可能、もしくは 状況によって子供が望めば受け入れ可能 みたいな家庭が助かる!みたいな話じゃないんですか? 例えば、月平均8万かかるところが4万くら…
我が子中学生、小学校の時から遊ぶのは13時以降です。 私は友達の家に行かず公園ならお昼ご飯食べたらもう出ていいと思ってます。12時半とか。 ですが主人が13時以降からしか出たらダメと言います。 毎週土日、お友達が11…
習い事が週4であるお子さんいますか? 習字45分 英会話50分の2個を現在やっているのですが、これからくもんを週2更に増やそうかと考えています。 習い事が週4もあると子供のリフレッシュをどうしてあげたらいいのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😩
ほんと些細なことですけど、醤油自分でこぼしておいてこんなとこに置くなよ!ですからね 😩
そんな些細なことのチリツモです😔