コメント

ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
ゆゆゆ
自分の失態を人のせいにするって非常識だしアホじゃないですかー?
って言いたいです😅
「家庭」に関する質問
寝る時エアコンタイマーで寝てる人に質問です。 寝る時にタイマーセットして切れるようにしてから寝る みたいなご家庭たまに見かけるんですが その場合、エアコンつけるからもちろん窓は閉めてますよね?時間きてエアコ…
転勤族の方、お子さんは何人いらっしゃいますか? 転勤関係無しでも、体の問題以外で一人っ子と決めたご家庭はありますか? または一人っ子で育ちました!と言う方いらっしゃいませんか?? 一人っ子は転勤族となると尚…
コピーしたいものが沢山あるので、家庭用のコピー機を購入しようと思ってます! パソコンは家にないので、パソコンからのものを印刷できる機能は特にいらないのですが、単純なコピーだけできるような機械はないのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😩
ほんと些細なことですけど、醤油自分でこぼしておいてこんなとこに置くなよ!ですからね 😩
そんな些細なことのチリツモです😔