※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

息子が結構乾燥肌です😂佐賀市内でおすすめの皮膚科教えてください💧また…

息子が結構乾燥肌です😂
佐賀市内でおすすめの皮膚科教えてください💧
また、凌皮膚科?に行こうかなと思ってますが行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

はぁーちゃん

凌皮膚科、何年か前に受診しました。昔ながらの皮膚科です。
玉屋の近くにある、中尾医院に 子供達(5さい、0さい)を連れて行ってますが、先生達もスタッフさんも優しいです。診察も、皮膚の状態の写真を撮ってくれて、説明もしっかり してもらえます^_^

ぶぅ

吉松皮膚科に息子を通わせてます☺
受付の人も先生も優しいです!
が!めっちゃ待ち時間が長いです💦
車待機もできます😂

まま

神園のながせ皮膚科オススメです☺️

たむた

木原のごとう皮膚科に通ってます
整形外科と一緒にされてることもあって、人が多く待ち時間長いですが、ちっちゃなキッズスペースや授乳室があります
女医さんで、診断は的確だと思いますが、ステロイドは使う派なので、気にされるなら止めといた方がいいかもしれません💦

たむた

あと、凌皮膚科は友人が行ってました
混んでないのですぐ終わる、事情を汲んで少し多めに薬を出してくれたそうです(里帰り中の受診で、一回で終わらせたかったそうです)

先生は男性ですが優しいですよ☺️

• たむた

たむた

あ、こっちに続きを書いてしまいました💦 すみません💦

• 1月29日
慎ちゃん

神園のナガセ皮膚科はあたしも子供二人も通ってますが、きちんと見てくれるので、安心して通えます😉

くま

凌皮膚科は以前受信したことがあります
先生は優しい方でしたが、薬が結構強めのものを初めから出されたので若干皮膚が荒れました😓