コメント
あーちゃん
電動自転車はヤマハ・ブリジストン・パナソニックの3社が主のようで、私はパナソニックのギュットミニに乗ってます❗️
ブリジストンは自転車の大手メーカーなので他の2社に比べてちょっと高かったので辞めました😓
ヤマハは漕ぎ出しがゆっくり、パナソニックは漕ぎ出しからスピードが出る感じでした。
漕ぎ出しがゆっくりの方が安全かなと思ったのですが、スピードが出る方がすぐ自転車のバランスが取れるのでフラつきが無かったのでパナソニックに決めました😄
坂道や買い物で荷物が増えたりしても全然苦じゃなくて快適でいいですよ❤️
ママリ
パナソニックとコンビのギュットクルームを最近買いました😊肩ベルトが自立していて、乗せるのがすごく楽チンだったので🥰
乗せるのが楽という点でしかみてなくてあまり比べてないんすが、その機能だけで満足しています!
-
もいもい
ありがとうございます✨
使っている方の感想は、とても参考になります❗
毎日の事ですし、乗せやすさは重要ですね💡
肩ベルトも頭に入れて、店舗で見てきたいと思います😄- 1月28日
もいもい
詳しくありがとうございます❗
とっても参考になります✨
確かにスピードにのりやすい方が、バランス取りやすそうですね💡
坂道のある場所なので、パナソニック中心に見てみたいと思います😄