子育て・グッズ 予防接種の副作用で蕁麻疹でることもありますよね?さっきお風呂にいれて… 予防接種の副作用で蕁麻疹でることもありますよね? さっきお風呂にいれてて、蕁麻疹がでてることに気づきました! いまはすこーしずつ引いてきてます。 同じような方おられますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 予防接種 お風呂 蕁麻疹 ♡(6歳) コメント ぽこ 体が温まると蕁麻疹が出ることもあります。 原因の判断難しいですね😓 引いているなら様子見で大丈夫だと思います! 1月28日 ♡ ありがとうございます⭐️ 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます⭐️