子育て・グッズ もうすぐ下の子が1歳になるのですが誕生日プレゼントに凄く悩みます( ..… もうすぐ下の子が1歳になるのですが誕生日プレゼントに凄く悩みます( .. )💦上の子がいておもちゃが結構あるので何か良いものないかな〜と🥺🥺 2人目に皆さん何をあげましたか?🙇🏻♀️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 上の子 2人目 mi mama ⋈♡(7歳, 9歳) コメント 🐻💙 私は1人目の時は お祝いを多く頂いたので 長男の通帳は多いけど 次男は少ないので 2歳ぐらいまでは 誕生日プレゼントなしで 多めに貯金に回そうかと思っています… おもちゃは上の子のがあるし… 1月28日 mi mama ⋈♡ 返信遅れてすいません、、、 なるほど物だけがプレゼントで はないですもんね☼ もう一度我が家も考えてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi mama ⋈♡
返信遅れてすいません、、、
なるほど物だけがプレゼントで
はないですもんね☼
もう一度我が家も考えてみます!