サプリ・健康 水飲みダイエット成功したかたいらっしゃいますか😂? 水飲みダイエット成功したかたいらっしゃいますか😂? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ダイエット さくら🌸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 夫が昨年、尿管結石になり1日水三リットル飲んでて、そしたら70キロ後半から前半に五キロほど痩せました! 私もやりたいんですけど、、、ついコーヒーとか飲んでしまいます(^^; 1月29日 さくら🌸 やはり水って痩せるんですね😳!✨私も昨日からやり出しましたがついついジュースを飲みたくなってしまいます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
やはり水って痩せるんですね😳!✨私も昨日からやり出しましたがついついジュースを飲みたくなってしまいます😭