コメント
男女ママたん
私も旦那におねだり中です(﹡´◡`﹡ )♡
3人での時間も貴重ですよね◡̈♥︎
お互い旅行に行けますように(。•ㅅ•。)♡
男女ママたん
私も旦那におねだり中です(﹡´◡`﹡ )♡
3人での時間も貴重ですよね◡̈♥︎
お互い旅行に行けますように(。•ㅅ•。)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
今日聞こえてきたとあるご夫婦の会話 👩「小児科今日このあと行っちゃう?」 👨「そうだねー、そうしようか!僕全然行けるよ!」 👩「いいの?」 👨「うん。任せてくださーい。」 👩「じゃぁ予約しとくね!」 👨「お願いします…
義母についてです🙌 お義母さんにおっぱい出てるの?とか聞かれるのって嫌じゃないですか? 生まれてから暫く混合で育児をしてきたのですが、娘がおっぱいを飲んだ後に泣くと必ずおっぱいが足りてないんじゃない?と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
超貴重です!!2人目うまれたら、またしばらく遠出も出来なくなるし…だから楽しみに色々考えてたのに、あぁ言われショック&腹立ってしまいました(T_T)
ホント、お互い行けるといいですね☆
男女ママたん
そうですよね!3人の思い出作りも大切です!(T_T)
分かります(笑)うちも良く記憶飛ぶ旦那なので…変なことばかり覚えてて腹立ちます(´-ω-`)
ぺす
そうですよね〜!!HARUmaマたんさんのお子さんも1歳でしたら、色々と興味持ち始めてますよね?(^.^)いろんな場所に連れてっていろんなもの見せてあげたいですよね☆
旦那には腹立つことばっかりですよ(>_<)笑。ちなみにあのひと言で私の機嫌が悪くなって、旅行の話はまたストップしちゃいました(。-_-。)私ももっと可愛い女になれたらいいんですが。笑。どうなることか…
って!!愚痴ってすみません…(>_<)
男女ママたん
お子さんの月例と妊娠週数も近くて親近感が湧きました◡̈♥︎
そうなんです✦ฺ目に映るもの映るもの興味津々で(﹡´◡`﹡ )いろんなこと経験させてあげたいですよね(..◜ᴗ◝..)
私も機嫌が悪くなるとどこまでもいくので(笑)分かります(*´∀`)✦ฺ
自分が多少いけなくても旦那に謝らせるひどい嫁です(笑)私こそが可愛くないですよ(*´∀`)笑
いえいえ(..◜ᴗ◝..)こんな私でしたらお話聞きますよ(﹡´◡`﹡ )
ぺす
そうですね!私も勝手に状況似てる〜♪って思ってました!笑。旦那さんに謝らせちゃうくらい強いお方なのですね!!笑。私は冷戦派で爆発するこれまた厄介なタイプです。
嬉しいです☆よかったらまた絡んでくださいね〜(*^^*)
男女ママたん
私は本当強いと思います(笑)頑固です(笑)
でも、旦那は大好きですが(^∇^)笑
旦那さん、京都にちゃこさんとお子さんを連れて行ってくださーい!(つД`)ノ”
こちらこそ、同じ状況の時にお話できて嬉しかったです(﹡´◡`﹡ )
また絡みましょ〜(*´∀`)