コメント
しーにゃん
ローソンで予約しました!笑
とと
杜の市場で買おうかなと思ってました♡赤ちゃん産まれてから外食できないので、ちょっと奮発です✨
-
アボカド
コメントありがとうございます😊ご出産されたばかりなのですね!お身体大事にしてください🙌杜の市場なら北辰鮨でしょうか!美味しそうです😊- 1月29日
退会ユーザー
スシロー安定して美味しいです!
-
アボカド
コメントありがとうございます😊スシロー美味しいんですね!お寿司屋さんの恵方巻、美味しそうです😃- 1月29日
たろうちゃん
幸町のかっぱ寿司はいかがですか😊我が家は毎年かっぱ寿司の恵方巻きです💕
-
アボカド
コメントありがとうございます😊かっぱ寿司たまに行きます!毎年買ってらっしゃるんですね☺️- 1月29日
しー
どこも海鮮だと結構なお値段になるので、どうせならと寿司勘にします。
-
アボカド
コメントありがとうございます😊たしかに、海鮮高いですよね!寿司勘美味しそうです!- 1月29日
ゆいやま⛄️🖤💙
ヨークベニマルで恵方巻きの具を予約しました😊
実家の両親が来て豆まきと恵方巻きパーティします😊♬
じーじが鬼役になるとはりきってます笑
-
アボカド
コメントありがとうございます😊恵方巻の具だけも予約できるんですね!恵方巻パーティ楽しそうです😍- 1月29日
退会ユーザー
同じくローソンです!
私もママリで質問して、色々なお店でパンフレット調べた結果、ローソンが一番おいそうでした!
まあ好みの問題ですけど…(笑)
参考になれば^_^
アボカド
コメントありがとうございます😊ローソン、いろいろ種類が豊富でいいですね!迷います!😅