子育て・グッズ 子供が両足の小指しもやけになってしまいました😭!本日病院に行って薬を… 子供が両足の小指しもやけになってしまいました😭! 本日病院に行って薬を貰ってきたのですが くつしたを部屋の中でもはかせた方がいいのでしょうか? 我が家はリビングは暖かくしてあるんですけど、おっきいおもちゃをおいている部屋はちょっと寒いです💦💦 遊ぶ前に部屋を温めていますが、中々温まりません😕 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 ☆(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 靴下履くとダメだったと思います。 指先のマッサージとかレッグウォーマーがききます! 1月28日 ☆ そうなんですね! 今日先生に聞いてくるの忘れてしまいまして… 教えていただきありがとうございます🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
今日先生に聞いてくるの忘れてしまいまして…
教えていただきありがとうございます🙌