コメント

退会ユーザー
まさに今旦那がインフルです。
実家に帰る話が出たんですが、義母に移してもいけないので断念。私の実家が県外のため断念。
別室で隔離です。
旦那が触ってた所はアルコールで除菌してます!!息子にも近付かないようにしてもらってます(笑)
旦那さん熱が上がったら検査してもらった方がいいですね!

あーみ
まず旦那さんに病院の診察を受けてもらいましょう!
今年のインフルは熱が出てないのにインフルと診断される人もいると聞きました。
うちも、まさしく旦那がインフルですが、子供だけを私の実家に預けました。私は旦那の看病も、仕事もあるので家に残ってますが💦
子供はおばあちゃん大好きなのでお泊りで喜んでると思います(笑)
-
ママリ
怖いですね😭😭😭💦
頭が痛くなります。。- 1月29日

はるぴぃ
わたしのとこもつい最近同じ状態でした!義実家に帰ってもらいました!
そしたら、その2日後に子供がインフルエンザにわたしは風邪ひいて死にかけて結局全員義実家でお世話になりました笑
そしたら翌週に義父と義妹と義母がインフルエンザになりました。。
完全に私達がまいた種。。申し訳なかったです😭
-
ママリ
インフル怖いですね。。お大事にしてください。。😨😨
- 1月29日
ママリ
義理母も病院の事務をしてるのでインフルの場合は実家に帰ろうかなっておもいます。うつらないことを願うしかないですね😭頑張ってください!