妊活 検査薬結果が陰性でした。妊娠しにくいのかな…。次の機会に頑張ります。 コメント頂きありがとうございます! 検査薬結果、陰性でした、、 妊娠しにくいのかな……( ˊᵕˋ ;)💦 また次の機会に頑張ってみたいと思います(__) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 m☻ コメント aya 妊活何周目ですか?💦 1月28日 m☻ まだ3ヶ月ほどですかね🙇🏼 1月29日 aya 私も始めたばかりですが心配です💦 1月29日 m☻ 始めたばかりの頃って心配多いですよね😭 3ヶ月目ですらって感じですもん(__) たったの数回で気分落ちそうになったりが 結構あるので 大丈夫って自分に言い聞かせるのに 必死です……笑笑 1月29日 aya 始めたばかりでわからない事も多いですよね💦失礼ですが、mさんはおいくつですか?私は32歳で始めたばかりですが、すでに焦り気味です😅笑 ストレスは大敵とわかりつつも、たった数回ですら落ち込むのに、これが長引いたら…と考えると不安になりますよね😨💦 お互い早く元気な子を授かれますように💓😊 1月29日 m☻ 私はもーすぐ24になるところです(__) 私1度出産した事あるのですが 病気で亡くしてしまって、、 1人目の時も中々出来なくて やっと出来たと思ったら~って感じでした😞 そこから数年経って またトライしてみるものの 中々出来なくて、1度諦め また再開して3ヶ月目になります! 多分知らない間にストレスって 溜め込んでるんだろうなぁ 気をつけなきゃな~って思うのに中々😞 tomoさんも負けずに頑張りましょう! お互い、いい報告が出来ますように😌❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☻
まだ3ヶ月ほどですかね🙇🏼
aya
私も始めたばかりですが心配です💦
m☻
始めたばかりの頃って心配多いですよね😭
3ヶ月目ですらって感じですもん(__)
たったの数回で気分落ちそうになったりが
結構あるので
大丈夫って自分に言い聞かせるのに
必死です……笑笑
aya
始めたばかりでわからない事も多いですよね💦失礼ですが、mさんはおいくつですか?私は32歳で始めたばかりですが、すでに焦り気味です😅笑
ストレスは大敵とわかりつつも、たった数回ですら落ち込むのに、これが長引いたら…と考えると不安になりますよね😨💦
お互い早く元気な子を授かれますように💓😊
m☻
私はもーすぐ24になるところです(__)
私1度出産した事あるのですが
病気で亡くしてしまって、、
1人目の時も中々出来なくて
やっと出来たと思ったら~って感じでした😞
そこから数年経って
またトライしてみるものの
中々出来なくて、1度諦め
また再開して3ヶ月目になります!
多分知らない間にストレスって
溜め込んでるんだろうなぁ
気をつけなきゃな~って思うのに中々😞
tomoさんも負けずに頑張りましょう!
お互い、いい報告が出来ますように😌❤️