コメント
退会ユーザー
なりますなります!!笑
エプロンか服の首元にティッシュかハンカチを挟んで首までいかないようにしてます!!
やまこ
最初は上手にスプーンを受け入れてくれず、尚且つこっちも上手に食べさせられず、汚くなってしまいますよね…😭💔
離乳食を始めて、どれくらいたちますか😃?
-
ぽるる
よだれと混じった離乳食がサラサラ流れて行くのであまりエプロン意味ないんです🤣まだ14日目とかです☺️
- 1月28日
-
やまこ
うちも同じでしたー😖💦
でも、ある日を境に急に上手に食べられるようになってびっくりです🙌‼️多分、あと1週間くらいで上手になると思います👍✨- 1月28日
-
ぽるる
ほんとですか!?😍上手に食べられるようになるのを気長に待ちたいと思います☺️
- 1月28日
シキとフタ
首のお肉に挟まりますよね〜😂お風呂でゴシゴシしたら、ブロッコリーの緑のとか出てきます😂(笑)
お食事エプロンよりも首回りが細いので、どうしても口から出たものが首に挟まっちゃいますよね💦
-
ぽるる
何か解決策あるでしょうか🙏🤣
- 1月28日
-
シキとフタ
回答になってなくてすみません!すごい共感しちゃって!💦(笑)
うちはいろいろ試した結果、首元に汚れてもいいタオルを巻いて、上からお食事エプロンつけてます☺️タオルは少々汚れますが、洋服が汚れるよりマシですし、今のところこれでやってます。- 1月28日
-
ぽるる
ありがとうございます!!!🤣💗
やはり、みなさんと同じ感じですね!😍ご回答ありがとうございました!😍- 1月28日
ゆうとマミー
ガーゼを首に巻いてからお食事エプロンしていました☺️
-
ぽるる
それが一番良いかもしれないですね😍ご回答ありがとうございます☺️
- 1月28日
ぽるる
あるあるなんですね!🤣