ママリさん
私は2ヶ月で6キロ太ってしまい、それからは毎日体重計のるようにしていました😭
らる
むくみが原因ていう事もあるので、私はカリウムの多い物を食べてました🤔💕おやつは干し芋食べたり、アボカド食べたり😆✨
ママリさん
私は2ヶ月で6キロ太ってしまい、それからは毎日体重計のるようにしていました😭
らる
むくみが原因ていう事もあるので、私はカリウムの多い物を食べてました🤔💕おやつは干し芋食べたり、アボカド食べたり😆✨
「妊娠14週目」に関する質問
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
妊娠中お腹あまり出ない人で 3人目どれぐらいでお腹出てきました?? 今14週で最近お腹出てきた? パンツ履いてもキツイ感じがあるんですが これは体重2〜3キロ増えたからなのか お腹出てきたからなのか🤣 私は元々お腹…
14週です。つわりで月曜から昨日まで3日仕事を休んでいます。 今朝もめまい、吐き気がありしんどいです。 この状況なら、お休みしますか?? ゼリーや水分はとれてるので、軽いつわりだと思うのですが、完全に甘えですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント