アクセサリーの汚れ?これを綺麗にするにはどうしたらいいですか?
アクセサリーの汚れ?
これを綺麗にするには
どうしたらいいですか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(7歳, 9歳, 11歳, 13歳, 14歳)
コメント
ロールパンナ
だいたい、石鹸で綺麗になりますよ♬石がついてる物はあまり水につけないほうがいいですよ。
洗浄液もあるけど、ある程度汚れ落してからつけたほうが、液も汚れなくていいですよ。研磨剤のクロスもあるし。
アクセサリーの汚れ?
これを綺麗にするには
どうしたらいいですか?
ロールパンナ
だいたい、石鹸で綺麗になりますよ♬石がついてる物はあまり水につけないほうがいいですよ。
洗浄液もあるけど、ある程度汚れ落してからつけたほうが、液も汚れなくていいですよ。研磨剤のクロスもあるし。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリです ゆうパケットポストミニで昨日の午前中にポスト投函したのに全然引き受けにならないのは私が投函前にミスしているのでしょうか?? 1日2回集荷があるのに丸一日引き受けにならないのが初めてで不安になって…
もうそろそろ20代が終わります。 20代前半は、勉強にすべてを注いだため手に職あります。20代中盤〜後半にかけて、婚活したので、結婚し子宝に恵まれました。 幸せですが、もう何をすればいいかかわりません。 やっておい…
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
その他の疑問人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
シルバーですが
石鹸でとれるんですか?
ちなみに何でもいいんですか?(◍′◡‵◍)
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
そうなんですね(*^^*)
やってみます(◍′◡‵◍)
ロールパンナ
シルバーは特に手垢つくので、石鹸で洗うのが一番綺麗になりすよ〜♬液もつけすぎると、チェーンがきれるので。万が一切れたらチェーンのみ購入できますけどね♬ゴールド系は、専用クロスのほうがいいですね☆