妊娠・出産 本日病院いくと性別男の子だと言われました!真正面からみてのエコーです… 本日病院いくと性別男の子だと言われました! 真正面からみてのエコーです! 間違いないですかね?ずっと女の子だと思い込んでたのでw 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 エコー yu*ka(6歳) コメント まっぴー これは…!ちん様がついてるように見えますね! おめでとうございます🎉 1月28日 yu*ka ありがとうございます❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*ka
ありがとうございます❤️