子育て・グッズ そろそろ卒乳が近づいてます…昨日は一度もおっぱいを欲しがりませんでし… そろそろ卒乳が近づいてます…昨日は一度もおっぱいを欲しがりませんでした😊 そこで卒乳後赤ちゃんやママにどんな変化があったか教えてください💕 うちは娘が甘えん坊になり寝るときもペッタリしてくるなど、とっても可愛くて育児に自信が持てました😭 あと母子ともに太ってきた気がします😨 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん 育児 母子 おっぱい rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱいがしぼんで垂れました(笑) 1月28日 rara 回答ありがとうございます❤︎ やばい、うちもしぼんでます(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます❤︎
やばい、うちもしぼんでます(笑)