※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまり
家族・旦那

夜泣きで寝不足で、主人にちょっと横になれば?と言われて寝てたら、『〇…

夜泣きで寝不足で、主人にちょっと横になれば?と言われて寝てたら、『〇〇ちゃん、これからはお父さんと生きていこうね』だって。私が聞いてないとでも思って言ったんだろうけど、ひどくないですか?

コメント

ママ

えー、、酷すぎますね💦
子供にもそういうの良くないですよね😣

え、ひどすぎます😧💦💦
私なら何言ってんの?とブチギレです😥😥

ばなな

なんかグサっとくる言い方ですね😩旦那さんからしたら「お父さんがんばるよ!」って意味だったのかもしれないですが、寝不足でお疲れのところだと嫌な感じに聴こえてしまいますね😥
でも「ちょっと横になってれば?」と言ってくれる旦那さんは優しいですね!うちの旦那は妊娠初期の私が抱っこして寝かしつけしていても自分はベッドに入ってスマホいじってますよ🤬

元転勤族ママ

イントネーションにもよるかとおもいます😅
冗談っぽくいってるならまだ笑えますが😅

おん

ふざけてても内容がダメすぎです。
子供に聞かせたくない😡😡😡

R☆M

ひどい💦ありえないです(+_+)
それどういう意味?って聞きます!
もし冗談でもそのままの意味だったら、喧嘩売ってんの?どうせ育てていけないくせにって言います😤

フルーツ飴

ちょっと娘を任せて、横になっただけでこんな事言われるなんて😡
ひどすぎます😡

ままり

ひどいです。

もしそれが冗談だとしても、相手が傷つくことは冗談とは言わないですし…。

もし私が同じことを言われたらスーパーネガティブ思考なので、私に死んでほしいのかなって思っちゃう…(T_T)

え?私だったら、、、笑っちゃいます!

ひよこちゃん

ひどいですね...
お子さんが理解できなくても、なまりさんが聞いてなくてもその発言はひどいです。
私なら、は?私に今すぐ死ねって言ってんのか?そんなら代わってもらわんでえーわ!ってキレちゃいそうですね。

みしゅかん

横になればと言われたんですから~
素直に甘えましょう~
な~んにもしない旦那よりマシですよ😫

男は基本馬鹿ですから。
何にも意味も考えてないですよ😑その言葉の中に(笑)