コメント

たまごっち^••^
どのくらいの年齢のお子様ですかー?

ちょん
私なら30分以内に起こします
あんま寝かせたら夜寝ない子なので💦
-
( Ö )
夜寝ないと困りますよね😭
30分以内に起こそうと思います!- 1月28日
たまごっち^••^
どのくらいの年齢のお子様ですかー?
ちょん
私なら30分以内に起こします
あんま寝かせたら夜寝ない子なので💦
( Ö )
夜寝ないと困りますよね😭
30分以内に起こそうと思います!
「お風呂」に関する質問
もうヤダヤダ!!!日差しに弱いから、基本お出かけの度に日焼け止めとか対策しなくちゃいけないのに、2日も連続でお祭り行きたい?子どもの為に行かせたいという旦那。 行きたいなら、どうぞ!私は置いてって!と言いた…
しょうもない質問でごめんなさい😂 トイレ掃除やお風呂掃除をした後って着替えますか?笑 今、お風呂のエプロンを外して掃除したのですが 汚れが飛び散ってる?着替えた方がいいのか?と悩んでます🤣 皆さんならどうしま…
夜中の夜泣き対応一切してくれない旦那です。 7月から私も仕事始まりました。 夜8時に寝かしつけをしてその後は、離れると泣くのでずっと隣です。 やりたい事も出来ません。 旦那は、その間リビングでお風呂も入らずテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( Ö )
1歳4ヶ月です!
たまごっち^••^
うちは3時以降のお昼寝は
30分で起こします!
1歳4ヶ月のお子さんじゃ無理矢理起こすとギャン泣きですよね😭
( Ö )
ギャン泣きしそうですよね😓
でも、夜寝てくれないと困るので起こそうと思います!
たまごっち^••^
夜寝てくれないのは辛いですもんね😭😭
うちの子は無理矢理起こしても放っておくとまた寝てるので起こしたらすぐご飯などあげて気を紛らわすのをオススメします 笑