妊娠・出産 クリアブルーを生理予定日4日前にして陰性でした今日生理予定日前日に4… クリアブルーを生理予定日4日前にして陰性でした 今日生理予定日前日に4日前のクリアブルーをみたら 細い線が入っていました。 ただの蒸発線でしょうか、、? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 陰性 生理予定日前日 生理予定日4日前 ゆきたま(6歳, 7歳) コメント のの 蒸発線だと思います。 1月28日 ゆきたま ありがとうございます。 避妊希望で避妊もしたのですが生理がくるまでは不安で毎回検査をしてしまいます😓 1月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきたま
ありがとうございます。
避妊希望で避妊もしたのですが生理がくるまでは不安で毎回検査をしてしまいます😓