※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

病気が見つかり再検査へ。おっぱいあげられず、娘の笑顔が見れなくて寂しい。三ヶ月でした。

今日病院で病気が見つかり、また木曜日に再検査となりました。
たくさん、検査をするために完母で育ててる娘にお乳をあげることができなくなりました。
泣いてておっぱいしゃぶったら泣き止むし、
おっぱいのんだあとにニコ~って笑う姿も
もう見れなくなると思うとすごく寂しいです。
涙も出ます。
昨日で三ヶ月。もっともっとおっぱいあげたかったな。

コメント

ママリ

授乳できないのお辛いですね😢
でも、娘さんはママが元気なことが一番だと思ってると思います!検査色々大変と思いますが頑張って下さい!

はじめてのママリ🔰

寂しい気持ち凄く分かります!😭
でもお母さんの健康が一番大事です!早く治りますように!

初ママ☆

理由は違いますが、授乳出来なくなったのでお気持ち分かります😢
ですが、赤ちゃんにとってはおっぱいよりママが一番大切だと思います!
私もおっぱい飲んでもらえないけど、ミルクを飲んでる娘の顔は可愛くて大好きですよ❤️
おっぱいと違って、少し遠くから見て生まれたての時の写真の角度と同じとこから見て、はぁー大きくなったな💕なんて感じてます😍

お辛いですが、お身体早くよくなりますように🙏

ちょぶこ

とても辛いですね……でも娘チャンはお母さんが大好きだから、母乳でもミルクでもいいと思います‼️お母さんが元気で接してくれることが1番嬉しいはずです☺️

検査、不安でお辛い事もあるかと思いますが頑張ってください😭

まーちゃん

コメントありがとうございました。
今日が産んだとこの産婦人科で断乳する薬を処方されてきました。

昨日はたくさん泣いたので今日はなかないと決めたんですがやっぱり無理でした。。

皆さんのコメントみて涙も出ました。
いい方向に進めること願ってます。
ありがとうございました!