子育て・グッズ 春に上の子の幼稚園入園式があります。両親フォーマルな格好で行くとし… 春に上の子の幼稚園入園式があります。 両親フォーマルな格好で行くとしたら、下の子も写真のようなちゃんとした格好させた方がいいですよね? お子さん2人以上いる方は上の子の入園式の時、下の子の服装はどんな感じでしたか??(両親フォーマルな場合) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 写真 上の子 フォーマル 両親 ちっち(7歳, 8歳) コメント Rママ うちの園では、兄弟姉妹は普段着で来ている子がほとんどでした! 1月28日 ちっち そうだったんですね!! 回答ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうだったんですね!!
回答ありがとうございます!