コメント
あやか
濡れタオルで冷やすとだいぶ違いますよ!
脇の下も忘れずに*ˊᵕˋ*
退会ユーザー
保冷剤をハンカチとかガーゼにくるんで冷やすといいですよ。
☺︎♡
産後入院してた時に、助産師さんに保冷剤をタオルとかで包んでおっぱいに挟んで冷やすと良いと言われてしてました☺️
おっぱい暑いし岩みたいに固くなったりすると辛いですよね(;Д;)(;Д;)
あやか
濡れタオルで冷やすとだいぶ違いますよ!
脇の下も忘れずに*ˊᵕˋ*
退会ユーザー
保冷剤をハンカチとかガーゼにくるんで冷やすといいですよ。
☺︎♡
産後入院してた時に、助産師さんに保冷剤をタオルとかで包んでおっぱいに挟んで冷やすと良いと言われてしてました☺️
おっぱい暑いし岩みたいに固くなったりすると辛いですよね(;Д;)(;Д;)
「妊娠・出産」に関する質問
高温期12日目です。朝イチ尿でフライングしました。 なんか幻線が見える気がします(5分以内の判定です) でも高温期12日目でこんなうっすらなら厳しいでしょうか🥲 1人目のときも生理予定日にフライングしてうっすらだった…
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
どうしてもつけたかった名前、ふたつ候補がありましたが旦那に却下されました。 ひとつは単純に響きが気に入らない もうひとつは会社の人にいる(か、いたか。前の部署で一緒だったかも?忘れました) 転勤族だし別に数年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( *˘ ³˘)
冷やすといいですか??
熱ピタとかも??
あやか
冷えピタはダメって助産師さんが言ってました!
面倒かもですが濡れタオル二枚用意して温まったらもう一つのほうを使ってと交互につかって寝る前に冷やしたら私は軽減しました*ˊᵕˋ*