産婦人科・小児科 今妊娠4週6日あたりなんですが、(まだ病院には行っていません)息子がa群… カテゴリ違ったらすいません。 今妊娠4週6日あたりなんですが、(まだ病院には行っていません)息子がa群溶連菌にかかり幼稚園を休んでます。 2日前から私も喉が痛く、移ったのかなと思って心配です。 私は喉痛い(右側のみ)だけで、他に症状はないんですけど、この時期病院行くべきか迷ってます。 どなたかアドバイス頂けたら助かります。宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 症状 幼稚園 妊娠 息子 t.mama コメント める 私だったらとりあえず産婦人科に行って、妊娠確認して、産婦人科の医師に相談します🙆 1月28日 t.mama コメントありがとうございます💦 返事遅くなりすみません!体調が良くなりつつあるのでこのまま様子みようと思います。アドバイスありがとうございました!🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
コメントありがとうございます💦 返事遅くなりすみません!体調が良くなりつつあるのでこのまま様子みようと思います。アドバイスありがとうございました!🙇♀️