コメント

める
私だったらとりあえず産婦人科に行って、妊娠確認して、産婦人科の医師に相談します🙆
める
私だったらとりあえず産婦人科に行って、妊娠確認して、産婦人科の医師に相談します🙆
「病院」に関する質問
【夫の立会いについて、質問です‼️】 私の産院は夫の立会いはどの時間帯でも認められているのですが、お産が進んでから病院側の判断で夫に連絡しタイミングを見て立会いを始める方針のようです。 昨日の健診で医師に、…
昨日保育園で昼37.8 病院で夕方39.5まで上がり 夜38.7 4:00前に起きて寝れなさそうだったので坐薬入れ 今日朝37.8 昼頃39.1 今39.3 元気、食欲はあり動画見てリズムに乗って踊ったりしてます。 熱高いですよね😓冷や…
アレルギーの病院について相談です。 先日、娘がアレルギーのアナフィラキシーで救急搬送されました。 大きい病院で処置してもらい、かかりつけの小児科に紹介状を書いてもらい帰宅しました。 翌日、主人にかかりつけの小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t.mama
コメントありがとうございます💦 返事遅くなりすみません!体調が良くなりつつあるのでこのまま様子みようと思います。アドバイスありがとうございました!🙇♀️