コメント
chiisa
ご要望の内容と違うコメントになっちゃいますが…
以前リフォームの会社で働いてたのでつい気になって^_^;
ステンレスならクリナップ、人工大理石ならトクラス(ヤマハ)はオススメです!
金額はりますが全面ステンレスは使い勝手いいと思いますよー✨オプションで引き出しの中もステンレスにできたはず!そこまでやると本当に高いけど^_^;
楽しみですね!
chiisa
ご要望の内容と違うコメントになっちゃいますが…
以前リフォームの会社で働いてたのでつい気になって^_^;
ステンレスならクリナップ、人工大理石ならトクラス(ヤマハ)はオススメです!
金額はりますが全面ステンレスは使い勝手いいと思いますよー✨オプションで引き出しの中もステンレスにできたはず!そこまでやると本当に高いけど^_^;
楽しみですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年の担任教師がタブレットによる9時半にクラスにむけてや、個人宛に夜22時過ぎに『おこってます!』とか送ってくるのは普通ですか? 担任が自己裁量で教科アプリの設定範囲をかえてほったらかしにしたことがことの…
先日こちらの帽子を子供が被ってピューロランドに行ったのですが、 店員さんにもお客さんにも「手作りですか?」と色んな方が声をかけてくれました。 もちろん既製品ではなくハンドメイドなのですが、こんなに話しかけられ…
4歳3ヶ月の子供について、みなさんの経験を聞かせてください。 まだオムツが外れてなく、トイレの声かけや誘いを強く拒否します。 偏食とこだわりが強く、食べられるものがかなり限られています。 食べられるものは 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみとみん
ありがとうございます♡
そうなんですね〜😊
確かにステンレスだと使い勝手いいですよね‼︎
楽しみです♡