子育て・グッズ 2歳以降のジュニアシートでも、リクライニング付いてる付いてないでは付… 2歳以降のジュニアシートでも、 リクライニング付いてる付いてないでは 付いている方がいいですか😊? リクライニングの有り無しで値段が違うので 実際使われてる方はどうなんだろうと思って質問してみました😭💓 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 ジュニアシート 2歳 値段 お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー リクライニングあれば、寝たときに倒せるので子供が楽だと思います。 1月28日 お母さん 茶色いモンブランさんが持ってるジュニアシートもリクライニングあるタイプなんですね😊✨ やはり、ついてる方が子供も楽ですよね☺️🍀 1月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
茶色いモンブランさんが持ってるジュニアシートもリクライニングあるタイプなんですね😊✨
やはり、ついてる方が子供も楽ですよね☺️🍀