❤︎
タラのフリッターならよく作ってましたよ!
生タラに塩コショウ→小麦粉に粉チーズ混ぜてタラにつけて揚げ焼きです😊
簡単で美味しいですよ✨
皮残ったりすると食べにくいので取った方がいいかなと思います!
❤︎
タラのフリッターならよく作ってましたよ!
生タラに塩コショウ→小麦粉に粉チーズ混ぜてタラにつけて揚げ焼きです😊
簡単で美味しいですよ✨
皮残ったりすると食べにくいので取った方がいいかなと思います!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子がいます。 先週慣らし保育が終わりました😣 園の中でも鼻水出てる子がたくさんいて 私の子も鼻が出てて マシになったのに咳が出たりで 耳鼻科に行って薬を貰ったりして 飲ませてたんですが また鼻水が出…
【2歳児のイヤイヤへの対応について】 2歳5ヶ月の男の子です。ここ1ヶ月ほどイヤイヤ?癇癪?が激しくなっています💦 少しでも気に入らないことがあると、癇癪スイッチが入り手がつけられません、、。 イヤイヤ期とはこん…
2歳5ヶ月の子がいます! 慣らし保育が終わって通常保育になりました! 来週の金曜日なんですが私が美容院に行きたくて 送り迎えは主人に行ってもらうんですが 保育園の先生には普通に 主人が送り迎えしますと伝えるんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント